BANH MI MINH MüNCHEN

BANH MI MINH MüNCHEN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 15 Bewertungen
10 Aug 2020 um 10:34 Ich hab 2 Stunden gewartet für den Essen
10 Jan 2020 um 14:22 Hatte bei der Bestellung eine Uhrzeit als Lieferung angegeben (1 Std. ab Bestellung). Essen kam eine weitere Stunde zu spät - daher nur 1 Stern bei Lieferung. Preis/Leistung beim Essen war in Ordnung. Schwierige Zuordnung der Sandwiches ohne Beschriftung.
27 Dez 2019 um 14:43 Sehr schlecht - Essen kam 2,5 Stunden zu spät, daher keine Bewertung möglich!!!! Nie wieder!!!
10 Dez 2019 um 14:59 Essen war super. Die Lieferung hatte einige Zeit Verspätung.
11 Okt 2019 um 14:42 Die Lieferung war 2 Stunden zu später als Angekündigt, Sandwiches waren okay.
19 Sep 2019 um 14:29 Essen war ganz gut, die Lieferung war super spät - hatte für 12:15 bestellt und es kam 13:15 an.
26 Aug 2019 um 19:19 Essen war sehr unterdurchschnittlich- schade dass ihr nicht tolle Restaurants wie chi thu habt (deliveroo). Hat auch sehr lange gebraucht!!
13 Aug 2019 um 11:03 wieder seeeehr lecker!!! Alles frisch und frisch zubereitet und noch heiß :) hervorragend!!!
19 Jun 2019 um 14:18 alles hervorragend - wir werden wieder bestellen
22 Mai 2019 um 15:06 Wirklich hervorragende Sandwiches. Lieferung kann ich nicht beurteilen, da Lieferando einen Fehler gemacht hat.
17 Jan 2019 um 16:02 Die besten Banh Mi in München!