BANH MI MINH MüNCHEN

BANH MI MINH MüNCHEN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 21 Bewertungen
28 Okt 2021 um 16:10 Essen ist ok. Leider wurden mir die Sonderwünsche nicht gemacht. Lieferung war katastrophal. Anfezeigt 25 min. Angekommen nach 1h 30 So schlecht einfach!
17 Jul 2021 um 18:51 Lieferung hat ca. 1,5 Std anstelle der angezeigten 35min gedauert. Banh mi kam warm an, hab aber schon bessere gegessen
20 Sep 2020 um 2:16 35min wurden angezeigt. Nach mehr als 2.5h kam das Essen an. Essen auch kalt. Wow. Essen bekommt 2 Sterne, weil ich weiß dass es vor Ort sehr gut schmeckt. Sonst 0 Punkte.
1 Sep 2020 um 20:58 Die Leute fangen leider erst an zu kochen, wenn der Fahrer da ist, aber icu finde das nicht schlimm :-)
10 Aug 2020 um 10:34 Ich hab 2 Stunden gewartet für den Essen
10 Jan 2020 um 14:22 Hatte bei der Bestellung eine Uhrzeit als Lieferung angegeben (1 Std. ab Bestellung). Essen kam eine weitere Stunde zu spät - daher nur 1 Stern bei Lieferung. Preis/Leistung beim Essen war in Ordnung. Schwierige Zuordnung der Sandwiches ohne Beschriftung.
27 Dez 2019 um 14:43 Sehr schlecht - Essen kam 2,5 Stunden zu spät, daher keine Bewertung möglich!!!! Nie wieder!!!
10 Dez 2019 um 14:59 Essen war super. Die Lieferung hatte einige Zeit Verspätung.