BANH MI MINH MüNCHEN

BANH MI MINH MüNCHEN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 17 Bewertungen
20 Sep 2020 um 2:16 35min wurden angezeigt. Nach mehr als 2.5h kam das Essen an. Essen auch kalt. Wow. Essen bekommt 2 Sterne, weil ich weiß dass es vor Ort sehr gut schmeckt. Sonst 0 Punkte.
1 Sep 2020 um 20:58 Die Leute fangen leider erst an zu kochen, wenn der Fahrer da ist, aber icu finde das nicht schlimm :-)
10 Aug 2020 um 10:34 Ich hab 2 Stunden gewartet für den Essen
10 Jan 2020 um 14:22 Hatte bei der Bestellung eine Uhrzeit als Lieferung angegeben (1 Std. ab Bestellung). Essen kam eine weitere Stunde zu spät - daher nur 1 Stern bei Lieferung. Preis/Leistung beim Essen war in Ordnung. Schwierige Zuordnung der Sandwiches ohne Beschriftung.
27 Dez 2019 um 14:43 Sehr schlecht - Essen kam 2,5 Stunden zu spät, daher keine Bewertung möglich!!!! Nie wieder!!!
10 Dez 2019 um 14:59 Essen war super. Die Lieferung hatte einige Zeit Verspätung.
11 Okt 2019 um 14:42 Die Lieferung war 2 Stunden zu später als Angekündigt, Sandwiches waren okay.
19 Sep 2019 um 14:29 Essen war ganz gut, die Lieferung war super spät - hatte für 12:15 bestellt und es kam 13:15 an.
26 Aug 2019 um 19:19 Essen war sehr unterdurchschnittlich- schade dass ihr nicht tolle Restaurants wie chi thu habt (deliveroo). Hat auch sehr lange gebraucht!!
13 Aug 2019 um 11:03 wieder seeeehr lecker!!! Alles frisch und frisch zubereitet und noch heiß :) hervorragend!!!
19 Jun 2019 um 14:18 alles hervorragend - wir werden wieder bestellen
22 Mai 2019 um 15:06 Wirklich hervorragende Sandwiches. Lieferung kann ich nicht beurteilen, da Lieferando einen Fehler gemacht hat.